Pain Paillasse gilt als eine Spezialität aus unserer Bäckerei. Wir konnten uns für das patentgeschützte Rezept den Gebietsschutz sichern. Die Grundzutaten sind Weizen, Malz, Wasser und Salz und viel, viel Ruhe! Der Teig muss einen ganzenTag ruhen! Unser handwerkliches Geschick, die Ruhezeit und die Liebe zur Sorgfalt erlauben uns, ein echtes Paillasse herzustellen. Überzeugen Sie sich selbst! Pain Paillasse wird in den Varianten Hell und Rustick angeboten.
Bacher Holzofenbrot wird nach alter Tradition mit Natursauerteig hergestellt. Die nachfolgende Bilderserie zeigt Ihnen den Herstellungsprozess unserer Holzofen Spezialität!

In unserem Holzofen wird Brot nach alter Tradition gebacken. |

Der Holzofen wird mit Holz gefüllt. |

Das Holz wird angeschürt und wird abgebrannt. |

Glut erzeugt und erhält die Hitze die wir zum Backen brauchen. |

Während der Holzofen mit der Glut steht, wird der Teig verarbeitet. |

Laibe werden geformt, gestempelt und bestrichen. |

Die geformten Laibe werden einzeln in den Holzofen eingeschossen. |

Das Brot wird im Holzofen gebacken. |

Unser Bacher Holzofenbrot |